Diesmal habe ich die Richtung Zimt eingeschlagen. Die Sahnehaube gibt den Cupcakes noch mal den letzten Kick.
Dekoriert natürlich passend zur Weihnachtszeit, die so langsam anfängt.
Nun aber gibt es das Rezept für euch.
Zimt Cupcakes
- 3 Tassen Mehl
- 2 Tassen Zucker
- 1 Tasse Milch
- 1 Pck Backpulver
- 1 TL Zimt
- 125 ml Öl
- 3 Eigelb
- 3 Eiweiß
Den Teig bis ca. 3/4 in die Muffinformen geben. Diese kommen dann bei 160 Grad bei 15 Minuten in den Ofen.
Einfach die Muffins auskühlenlassen und dann geht es an den nächsten Schritt.
Für die Sahnehaube einfach 400 ml Sahne mit zwei Packungen Sahne steif steif schlagen.
Und nun heißt es einfach nur noch genißen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen