Donnerstag, 5. November 2015

Mini Törtchen

Ich habe Tortenböden gebacken und was passiert natürlich? Ich habe was über. Also schnell zurecht geschnitten und mit Marmelade gefüllt und dekoriert. An sich wirklich super einfach und schnell.
Der Boden entspricht folgendem Rezept:

Teig:
- 4 Tassen Dinkelmehl ( oder natürlich Weizenmehl )
- 3 Tasse Zucker
- 4 Eigelb
- 1 1/2 Pck Backpulver
- 2 Tasse Milch
- 150 ml Öl
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Zutaten verühren

- 4 Eiweiß steif schlagen und unterheben
 
 
Den Teig in die Backform geben.


Den Teig auf ein Blech geben und bei 160 Grad ca.30-45 Minuten im Ofen backen. Nach 30 Minuten regelmäßig gucken und Stichprobe machen ob der Kuchen fertig ist.


Das ganze dann einfach zurecht schneiden oder zum Beispiel Kreise ausstechen.
Ich habe das ganz mit einer Waldfruchtmarmelade gefüllt und dann dekoriert.
Füllen könnt ihr diese Leckerein natürlich mit allem wozu ihr Lust habt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen