Sonntag, 1. November 2015

Schnelle Gemüsesuppe

Bei diesem Herbstwetter ist Suppe doch genau das passende. Draußen wird es kalt und so langsam beginnt man zu frieren. Was ist da nicht praktischer als eine schöne heiße, würzige Suppe?
Bei diesem Rezept habe ich Mettenden benutzt,allerdings empfand ich das als ein bisschen zu salzig. Das ist allerdings Geschmackssache. In der Zukunft werde ich eher Cabanossi Wurst verwenden. Wer von euch gerne salzig isst, kann natürlich auch Mettenden verwenden. Schmecken tut beides sehr gut.

Schnelle Gemüsesuppe:
  •  1/2 Stück Bauchspeck in Öl anbraten dannach das den Speck aus dem Topf entfernen
  •  den Topf mit etwas Wasser füllen
  •  1 Pck TK Gemüse in den Topf geben und den Topf mit Wasser auffüllen, dass das Gemüse vollständig bedeckt ist
  •  2-4 Cabanossi Würste klein schneiden und in die Suppe geben ( oder auch Mettenden )
  • die Suppe mit Gemüsebrühe würzen 

Diese tollen Schalen bekommt ihr hier zu kaufen.

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